Banjarmasin – Dalam rangka memastikan kualitas makanan yang sehat dan higienis bagi Warga Binaan Pemasyarakatan (WBP), Lapas Kelas IIA Banjarmasin melaksanakan pengawasan ketat terhadap kegiatan pengolahan bahan makanan serta pendistribusiannya ke kamar hunian warga binaan (14/02).
Kegiatan produksi dan pengolahan makanan ini berlangsung di Dapur Higienis Lapas Banjarmasin dengan pendampingan serta pengawasan langsung oleh petugas untuk memastikan standar kebersihan dan gizi terpenuhi.
Kalapas Banjarmasin, Faozul Ansori, menyampaikan komitmen pihaknya dalam memastikan bahwa makanan yang diberikan kepada warga binaan memenuhi standar kesehatan dan kebersihan. “Kami berkomitmen untuk memberikan makanan yang bergizi dan higienis guna menjaga kesehatan serta kesejahteraan para warga binaan,” ujarnya.
Dengan adanya pengawasan ketat dalam proses produksi hingga pendistribusian makanan, diharapkan warga binaan tetap mendapatkan asupan gizi yang seimbang selama menjalani masa pembinaan di Lapas Banjarmasin.
Lapas Banjarmasin - Humas
Macam-Macam Pasal Pencurian Pada KUHP
Jumat, 09 Jun 2023Kode Transaksi Faktur Pajak, Kenali Jenis dan Saat Penggunaannya
Rabu, 28 Sep 2022PERLINDUNGAN HUKUM TERHADAP KEKERASAN KEPADA ANAK DI INDONESIA
Rabu, 08 Feb 2023Mengenal Undang-Undang ITE
Minggu, 14 May 2023Ingin Ganti Nama? Begini Prosedur Hukumnya
Selasa, 12 May 2020