Pelayanan Gizi

No. SK: 188.4/16759/RSBM.DISKES/2021

  1. Pasien Rawat Inap yang mendapatkan makanan

  1. Ketepatan Waktu Pemberian Makanan Kepada Pasien : 1. Makanan yang telah tersusun dalam troli makan diantar oleh pramusaji ke ruangan pasien 2. Pramusaji mendistribusikan makanan ke ruangan pasien dengan mengucapkan salam , identifikasi pasien dan mencocokkan dengan etiket diet 3. Jadwal pemberian makanan pasien di ruang rawat inap : a. Makan pagi : pukul 06.30 – 07.30 Wita b. Snack pagi : pukul 09.00 – 10.00 Wita c. Makan siang : pukul 11.30 – 12.30 Wita d. Snack sore : pukul 15.00 – 16.00 Wita e. Makan sore : pukul 17.30 – 18.30 Wita

Waktu pendistribusian  makanan ke pasien :

Makan pagi               : 60 menit

b.    Snack pagi                : 60 menit

c.    Makan siang            : 60 menit

d.    Snack sore                : 60 menit

e.    Makan sore               : 60 menit


1   Untuk pasien umum, sesuai  Pergub.  Bali  No 20 Tahun 2018, tentang Tarif Layanan Kesehatan Badan Layanan Umum Daerah pada Rumah Sakit Umum Daerah Bali Mandara.

2   Untuk pasien JKN, sesuai Permenkes. RI No. 64 tahun 2016 tentang Standar Tarif Pelayanan Kesehatan dalam Penyelenggaraan ProgramJaminan Kesehatan

Ketepatan Waktu Pemberian Makanan Kepada Pasien

Email   : rsud.balimandara@gmail.com

Telp.     : 0361 4490566

Anda juga dapat menyampaikan pengaduan, aspirasi, maupun permintaan informasi melalui aplikasi LAPOR!

Melalui LAPOR!, Anda dapat menyampaikan permasalahan pelayanan publik yang Anda temui dalam satu kanal sehingga laporanmu dapat kami sampaikan ke instansi terkait.

Website LAPOR! Unduh di Play Store Unduh di App Store