Standar Pelayanan Monitoring Suhu dan Kelembaban Ruang Penyimpanan Bahan Makanan Kering

  1. 0

  1. 1. Persiapan a. Formulir monitoring suhu b. Thermohygrometer c. Alat Tulis 2. Pelaksanaan a. Lihat suhu yang tertera pada Thermohygrometer ruangan penyimpanan b. Pastikan Suhu ruangan 25 s/d 30?C c. Pastikan kelembaban 80 s/d 90?C d. Catat suhu dan kelembaban di formulir monitoring. 3. Hal –hal yang diperlukan Pastikan Thermohygrometer berfungsi dengan baik.

1 Hari kerja

Tidak dipungut biaya

Pelayanan Gizi

Anda juga dapat menyampaikan pengaduan, aspirasi, maupun permintaan informasi melalui aplikasi LAPOR!

Melalui LAPOR!, Anda dapat menyampaikan permasalahan pelayanan publik yang Anda temui dalam satu kanal sehingga laporanmu dapat kami sampaikan ke instansi terkait.

Website LAPOR! Unduh di Play Store Unduh di App Store

Isu dan Keluhan

Klik banner dibawah untuk melaporkan masalah Pelayanan Publik "Standar Pelayanan Monitoring Suhu dan Kelembaban Ruang Penyimpanan Bahan Makanan Kering"