Standar Pelayanan Perencanaan Anggaran Belanja Makanan

  1. 0

  1. 1. Persiapan a. Jumlah Pasien b. Siklus Menu c. Perkiraan harga (Survey Pasar) 2. Pelaksanaan a. Kumpulkan data jumlah pasien rawat inap dan pemakaian anggaran tahun ini. b. Hitung perkiraan peningkatan jumlah pasien dan karyawan c. Buat perkiraan inflasi (kenaikan harga) bahan makanan d. Buat anggaran makanan bagi pasien dan karyawan dalam kurun waktu satu tahun ( Januari – Desember ) e. Serahkan hasil perencanaan anggaran makanan kepada Bidang Penunjang 3. Hal-hal yang perlu diperhatikan PAGU Anggaran

1 Hari kerja

Tidak dipungut biaya

Pelayanan Gizi

Anda juga dapat menyampaikan pengaduan, aspirasi, maupun permintaan informasi melalui aplikasi LAPOR!

Melalui LAPOR!, Anda dapat menyampaikan permasalahan pelayanan publik yang Anda temui dalam satu kanal sehingga laporanmu dapat kami sampaikan ke instansi terkait.

Website LAPOR! Unduh di Play Store Unduh di App Store

Isu dan Keluhan

Klik banner dibawah untuk melaporkan masalah Pelayanan Publik "Standar Pelayanan Perencanaan Anggaran Belanja Makanan"