Standar Pelayanan Gizi - Pemesanan Bahan Makanan

  1. Buku daftar diet pasien
  2. Spesifikasi bahan makanan
  3. Buku pedoman pelayanan gizi rumah sakit tahun 2003, 2006, 2013

  1. Menentukan frekuensi pemesanan bahan makanan segar dan kering
  2. Menerima daftar permintaan makanan dari ruangan sesuai dengan jumlah , kelas perawatan dan jenis diet
  3. Membuat rekapitulasi jumlah pasien /konsumen yang dilayani berdasarkan kelas perawatan dan jenis diet
  4. Membuat rekapitulasi kebutuhan bahan makanan untuk esok hari
  5. Membuat order pemesanan bahan makanan yang diserahkan ke rekanan

1 Bulan

Tergantung jumlah pasien, kelas perawatan, jenis menu (diet)

Pemesanan Bahan Makanan

Email         : rsud.sidikalang@gmail.com

WA             :  085372992676

Telp            : (0627)21008-21096

Facebook    :  RSUD Sidikalang

Kotak Saran

Petugas Informasi dan Pengaduan

Anda juga dapat menyampaikan pengaduan, aspirasi, maupun permintaan informasi melalui aplikasi LAPOR!

Melalui LAPOR!, Anda dapat menyampaikan permasalahan pelayanan publik yang Anda temui dalam satu kanal sehingga laporanmu dapat kami sampaikan ke instansi terkait.

Website LAPOR! Unduh di Play Store Unduh di App Store

Isu dan Keluhan

Klik banner dibawah untuk melaporkan masalah Pelayanan Publik "Standar Pelayanan Gizi - Pemesanan Bahan Makanan"